Ola a todos, hoje resolvi e como vou ter visitar pra um cafézinho resolvi voltar a fazer este delicioso bolo ele ja foi reportado por mim em tempo e voltei a fazer, desta vez fiz uma cobertura tb ela de chocolate.
Aparentemente parece tar bom mas como ainda nao o abri, depois vos direi como ficou.
Para ja ficam as fotos por abrir.
Mariana esta receita e deliciosa pois ja o fiz varias vezes.
Aparentemente parece tar bom mas como ainda nao o abri, depois vos direi como ficou.
Para ja ficam as fotos por abrir.
Mariana esta receita e deliciosa pois ja o fiz varias vezes.
- 200 g de manteiga sem sal
- 1/2 chavena de açúcar
- 250 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 chavena de água a ferver
- 1 e 1/4 chavenas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 ovos
Coloque num recipiente 150 g de chocolate ao leite e 150 g do chocolate meio amargo.
Acrescente a manteiga e o açúcar. Leve ao lume em banho-maria misturando até que os ingredientes estejam derretidos.
Retire do lume e acrescente a água a ferver, misture novamente.
Deixe amornar.
Noutra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento, acrescente os ovos levemente batidos e a mistura de chocolate, não misture em excesso, envolvendo sem bater.
Despeje a massa numa forma retangular de 20×30 cm untada e enfarinhada.
Pique o chocolate restante e salpique sobre a massa.
Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar completamente para desenformar.
Fonte: Saborintenso