Translate

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Dispara-Biscoitos



Olá a todos


Hoje venho vos mostrar a minha mais nova aquisição



Falei com a querida Luísa Alexandra

Pois ela tem o dispara-biscoitos pra enviar, que logo se disponibilizou.
A enviar aqui pra Bélgica
Junto ela enviou-me um livrinho de receitas feitas por ela mesmo.
Obrigado Luísa pela amabilidade.
Irei concerteza dar bom uso ao dispara-biscoito
Assim que experimentar o dispara-biscoitos publicarei aqui


segunda-feira, 11 de abril de 2011

À Brás de Legumes





Olà a todos



Hoje trago-vos Á bras de legumes


Esta receita vem do Chef online do Continente
Achei uma receita facil e super interessante, e acabou por ser uma bela surpresa.
E uma delicia mesmo



  • 2 alhos-francês 
  • 1 cebola 
  • 1 courgette 
  • 100 gr de folha de 

          Espinafres
  • ½ pimento vermelho 
  • 400 gr batata palha 
  • 8 ovos 
  • coentros 
  • 3 cl azeite 
  • sal q.b. 
  • pimenta q.b. 


Preparação:


1º Corte o alho-francês e as cebolas em meias luas, o pimento 
vermelho em cubos e rale a courgette no ralador. 
2º Num tacho largo junte o azeite para refogar a cebola e o 
alho-francês. Assim que estiverem louros coloque o pimento e a 
courgette. Numa tigela parta os ovos, bata e acrescente o sal e 
a pimenta. Envolva a batata palha nos legumes e junte os ovos. 
3º Deixe cozinhar até apresentar a consistência desejada. Sirva 
com uma salada verde.