Translate

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Camarões com Molho de Natas e Cerveja



Olá meus amigos
Hoje trouxe-vos uma receitinha bem simples.
Contudo muito boa, camarão cá em casa é sempre bem-vindo.
Até a minha filha que é muito esquesita gosta.
Desta vez resolvi fazer desta forma.



Aqui fica a receitinha:



  • Camarão a quantidade vocês decidirão
  • Natas
  • Pimenta
  • Mostarda
  • Azeite
  • Alho
  • Cerveja

Preparação:




Começa-se por descascar os camarões, e limpa-los pois custuma ter a tripa e eu custumo tira-la.
Poem-se numa frigideira azeite aquecer com uns dentinhos de alho, deixa-se alourar sem queimar.
Junta-se os camaroes e salteia-se um pouco, como sabem os camarões sao de cozedura rapida, não deixem passar demais pois senão tornan-se um pouco secos.
Tempera-se com pimenta sal, e junta-se um copo de cerveja pequeno a mostarda e por fim as natas, deixa-se ferver um pouco para engrosar o molho e serve-se.
Acompanhei com batatas fritas, mas pode-se acompanhar com puré, que tambem fica muito bem.

terça-feira, 3 de abril de 2012

Pudim Frances




Olá de novo
Hoje deixo-vos com esta sugestão
Este pudim é delicioso, a minha mãe ja o faz a alguns anos.
Sempre quis experimenta-lo bom pra primeira vez k o fiz não calhou muito mal.
Custumo fazer varias vezes é o pudim de ovos, este é muito parecido so leva a mais alguns ingredientes 
que vos deixo agora aqui.
Beijinhos




  • 12 ovos
  • 1/2 kg de açucar
  • 1/2 lt de leite
  • 1 calice pequeno de vinho do porto
  • 1colher de sopa de manteiga derretida
  • 1colher de sobremesa de farinha maizena          

     Preparação:




Mistura-se bem todos os ingredientes, e vai ao forno em banho maria, cerca de uma hora.

domingo, 1 de abril de 2012

Doce de Abóbora Aromatizada com Canela.



 


Olá a todos
Vi este doce no blog da Luísa Alexandra
E disse pra mim mesma que tinha de fazer, nao segui totalmente a risca a receita,
porque aqui nao encontrei o cardamomo.
Sendo assim resolvi aromatizar com canela em pau, o k deixou o doce delicioso.
Não vos deixo a receita para que possam consultar o original no blog da Luisa, acima no link.
Espero que gostem
Beijinhos