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sexta-feira, 5 de junho de 2015

Lulas Com Molho de Mostarda (Bimby)






Este prato é delicioso.
Foi retirado do livro de receitas base da Bimby



Indredientes:

50 g azeite
150 g cebola
2 dentes de alho
250 g tomate em pedaços
1000 g lulas limpas, cortadas em pedaços
50 g vinho branco
50 g vinho tinto
1 folha de louro
sal, q.b.
pimenta moída, q.b.
2 gemas de ovo
20 g mostarda
1 c. chá de sumo de limão
20 g Salsa picada


Preparação:


Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.


Adicione o tomate e triture 20 seg/vel 7. Cozinhe 5 min/100°C/vel 1.


Adicione as lulas, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e cozinhe 25 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher. Verifique se as lulas estão cozidas, se for necessário programe mais alguns minutos á mesma temperatura e na mesma velocidade.


Num recipiente envolva as gemas, a mostarda e o sumo de limão. De seguida misture 4 min/Velocidade inversa/vel 1 e adicione esta mistura em fio pelo bocal da tampa.  Sirva de seguida. Acompanhei com batata cozida.





terça-feira, 2 de junho de 2015

Croissants




Este croissants sõo deliciosos.
E a receitinha esta no Blog Da Cristina
Vos direciono directamente pra receita e la podem ver como é o processo da receita.
Experimentem pois vão adorar.

Gratinado de batata Cebola e Queijo




A receita que vos trago hoje é bem simples.
Vi esta receita no canal 24kitchen feita pelo chef  Jamie Oliver
E só vos digo...
Maravilhosa
Aqui fica a receitinha:


4 Batatas cortadas em rodelas (utilizei a mandolina)
1 cebola grande em rodelas (utilizei a mandolina)
Preparado de natas da Parmalat de tres queijos
queijo mozzarela ralado


Preparação:

Comecei por descascar e cortar as batatas e cebola em rodelas finas, pré-aqueci o forno a 180°
e dispos em camadas as batatas e cebolas numa assadeira cobri com a mistura de tres queijos e 
polvilhei com o queijo mozzarela por cima e levei ao forno a 180° durante mais ao menos uma hora.
Acompanhei com salmão grelhado e uma salada.