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domingo, 20 de setembro de 2015

Almondegas com Molho de Tomate











Estas almôndegas ficaram super suculentas visto ter juntado queijo ralado que lhe deu uma textura fantástica, adoramos a repetir concerteza.

Ingredientes:


200g carne picada
Noz de moscada
Pimenta
Sal
3 colheres de sopa de pão ralado
Salsa picada
1 ovo
Azeite
1 cebola picada
Queijo ralado
1 pacote de molho de tomate (200ml)
1 copo de vinho branco



Preparação:

 Juntar a carne, a noz de moscada, a pimenta, o sal, o pão ralado,o queijo a salsa e o ovo.
 Depois de estar tudo bem ligado faça pequenas bolas de carne e reserve.
 Coloque a cebola com um pouco de azeite a refogar num tacho.
 Depois da cebola estar alourada, junte o molho de tomate e vinho.
Deixe ao lume durante 2 a 3 minutos. Entretanto frite as almôndegas e adicione ao molho.
Deixe em lume brando apurar um pouco e sirva quente, acompanhei com arroz branco. que fiz na Bimby.





3 comentários:

  1. Estão mesmo apetitosas! Estes dias pensei fazer almôndegas mas acabei por fazer ovos escoceses! beijinhos

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  2. Em casa todos gostamos de almôndegas.
    Ficaram fantásticas!!

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