Ola a todos hoje trago uma receita que por ca ja existe mas que é sempre muito apreciada e que faco com regularidade ca em casa.
A receita é tirada da Dona Bimby.
Ingredientes:
(Massa)
20 g de fermento de padeiro fresco
100 g de leite morno
400 g de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal fino
1 ovo
60 g de manteiga
(Recheio)
Fiambre
Queijo
Colocar no copo o leite e o fermento e seleccionar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.
Juntar os restantes ingredientes e seleccionar 30 segundos à velocidade 4 e mais 3 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo e formar uma bola. Deixar descansar durante 10 minutos.
Estender a massa em formato rectângulo e cortar rectângulos mais pequenos. Dispõe-se numa das metades de cada rectângulo o recheio a gosto. Dobram-se e colocam-se num tabuleiro previamente untado (eu uso sempre papel vegetal).
Pincelam-se com ovo batido e descansam mais vinte minutos, altura em que vão ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem douradinhos.
Os homens cá de casa adoram estas merendas! Beijinhos
ResponderEliminarTornam o lanche mesmo especial, que apetitosas!
ResponderEliminarMerhabalar, çok leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Não há como resistir a esse queijo derretido e com tão bom aspecto!
ResponderEliminarEu gosto de merendas acabadas de sair do forno!