Ingredientes:
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
5 g fermento de padeiro seco, (½ saqueta)
200g queijo mozarella ralado
pimento verde e vermelho em tirinhas
100g de Bacon em fatias
100g de chouriço
150g cogumelos frescos
Oregãos secos a gosto
1 dente de alho e azeite q.b.
Preparação:
Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 min/37°C/vel 2.
Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 min/vel Espiga. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina,Cubra metade da superfície da massa com molho de tomate caseiro e por cima coloque os cogumelos laminados, o Bacon, o chouriço e os pimentos em tiras.
Polvilhe abundantemente com os oregãos secos e cubra com mozarella ralado.
Dobre a massa sobre o recheio e pressione de modo a unir a massa.
Leve ao forno pré aquecido cerca de 20/25 minutos.
Entretanto coloque num recipiente, um pouco de azeite com um dente de alho socado e leve ao micro ondas 30 segundos.
Retire a pizza do forno e pincele-a com o azeite aromatizado com o alho.
Adoro pizza a calzone nunca fiz pois o meu filho prefere a tradicional.
ResponderEliminarEssa ficou bem apetitosa
Ficou com tão bom aspecto!
ResponderEliminarFicou ótima! Beijinhos
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize sağlık. ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.