Translate

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Panna Cotta Com molho de Laranja e Mel






Ingredientes

Panna Cotta:

250 ml Natas
50 ml Leite
4  Folhas de Gelatina
4 c. sopa Açúcar

Molho: 

Sumo de Laranja
Mel


Comece por hidratar 4 folhas de gelatina em água.
De seguida, misture as natas e o leite, leve ao lume num tacho com açúcar, e vá mexendo até ferver.
Quando as natas começarem a ficar cozidas, baixe o lume e coloque um pouco deste preparado na taça da gelatina, para ajudar a dissolver. 
Retire o tacho do lume e passe as natas por uma peneira, antes de as verter para taças individuais e levar ao frigorífico.
Por fim, faça um molho, espremas sumos de 4 laranjas.
Ao sumo junte duas colheres de sopa de mel, e leve ao lume ate reduzir e ter um molho espesso.
Na altura de comer, mergulhe as taças numa taça com água quente para ajudar a desenformar, e sirva com o molho de laranja e mel.

1 comentário: