Caldeirada de Lulas
Ingredientes:
- 500g de lulas limpas (cortadas em pedaços)
- Batatas (cortadas em rodelas)
- 2 cebolas (cortadas em rodelas)
- 1 pimento verde cortado (tiras mas não pus)
- 1 pimento vermelho (cortado em tiras não pus)
- 1 tomate (cortado em cubos)
- 3 dentes de alho (cortados em rodelas)
Preparação:
Numa panela, faça o refogado com azeite, cebola, alho e as folhas de louro. Quando estiver louro (mais ou menos 5 minutos) junte o tomate, os pimentos (verde e vermelho) e o ramo de salsa. Deixe cozinhar mais 5 minutos.Entretanto, junte as lulas, o vinho e tempere com sal. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.Por fim, junte as batatas e alguma água. Deixe cozinhar mais alguns minutos até cozer as batatas.
Receita tirada daqui
Gosto tanto de lulas, e assim também gosto, muito bom, bjokitas
ResponderEliminar