Translate

sábado, 5 de abril de 2014

Peito de Pato com Laranja




  • 1 peito de pato
  • Sal q.b.
  • 70g de margarina
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 250 ml de sumo de laranja

Preparação

1. Tempere o peito de pato com sal.

2. Numa frigideira leve ao lume a margarina e quando estiver quente frite o pato durante 10 minutos, em lume brando para não queimar a gordura.
Passado os 10 minutos, vire o pato e deixe fritar mais 10 minutos.

3. Ao sumo de laranja junte o mel e misture bem, depois do pato frito retire e deixe repousar enquanto faz o molho. A gordura k ficou na frigideira aproveite somento 1/3 a ele junte o sumo de laranja e deixe ferver ate reduzir e comecar a engrossar.

4. Junte novamente o pato pra tomar um pouco de sabor e sirva acompanhado de batata frita aos cubos.