Translate

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Camarões com Molho de Natas e Cerveja



Olá meus amigos
Hoje trouxe-vos uma receitinha bem simples.
Contudo muito boa, camarão cá em casa é sempre bem-vindo.
Até a minha filha que é muito esquesita gosta.
Desta vez resolvi fazer desta forma.



Aqui fica a receitinha:



  • Camarão a quantidade vocês decidirão
  • Natas
  • Pimenta
  • Mostarda
  • Azeite
  • Alho
  • Cerveja

Preparação:




Começa-se por descascar os camarões, e limpa-los pois custuma ter a tripa e eu custumo tira-la.
Poem-se numa frigideira azeite aquecer com uns dentinhos de alho, deixa-se alourar sem queimar.
Junta-se os camaroes e salteia-se um pouco, como sabem os camarões sao de cozedura rapida, não deixem passar demais pois senão tornan-se um pouco secos.
Tempera-se com pimenta sal, e junta-se um copo de cerveja pequeno a mostarda e por fim as natas, deixa-se ferver um pouco para engrosar o molho e serve-se.
Acompanhei com batatas fritas, mas pode-se acompanhar com puré, que tambem fica muito bem.

1 comentário: