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sexta-feira, 18 de março de 2011

Pernas de Frango Assado com Mel e Grãos de Mostarda



Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 coxas completas de frango 
  • 1 colher de sopa de maionese 
  • 1 colher de sopa de mostarda (usei Grãos de Mostarda)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de água
  • Salsa picada a gosto




Preparação:

Misturar bem todos os ingredientes do molho.
Colocar as pernas de frango num tabuleiro de forno, e barrar com o preparado anterior.
Deixar repousar cerca de 30 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 30 minutos, ou até estar dourado.



Fonte: Alquimia dos Tachos

12 comentários:

  1. Que belo Franguinho, tem aspecto delicioso.
    Beijinhos

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  2. Rosemarie,
    Ficou com um aspecto delicioso... Gosto muito dos pratos que levam mel.Da um sabor muito bom. : )
    Beijinhos

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  3. Rosemarie,
    esse franguinho é uma delícia e o teu ficou excelente!

    beijinhos

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  4. Gosto bastante do mel nos assados de aves e carne de porco, o teu frango ficou bem gostoso.

    Obrigada pelo teu comentário.

    Beijinhos

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  5. Um tempero maravilhoso, os grãos de mostarda com mel combinam muito bem e dão um sabor muito especial,

    Belo prato!

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  6. Rose, uma receita prática e deve ser muito saborosa também.Adorei sua cozinha e já estou te seguindo...Quando puder vá tomar um cafezinho comigo e aproveitar pra bater um papinho...bjkas.

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  7. Ficou com um brilho maravilhoso, é uma receita prática, porém deliciosa!

    Tenha um ótimo fim de semana!

    bjs,
    Andréa....

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  8. Oi Rose, deve ter ficado uma deliiiicia... Adoro a combinação!
    Adorei seu blog.
    Bjim

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  9. Para já fiquei logo de olho nesta cozinha de frango. A mim nunca me calha que as minhas filhas dão logo conta delas! E depois com este molhinho deve ser super saboroso :) Está com óptimo aspecto.
    Beijinhos

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  10. Hummm que aspecto fantástico Rosemarie, ficou bem suculento este prato, adorei,

    beijinhos e tem um bom fim de semana!!

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  11. Rose
    Este franguinho ficou maravilhoso, amiga! Beijinhos

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