Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 coxas completas de frango
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda (usei Grãos de Mostarda)
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de água
- Salsa picada a gosto
Preparação:
Misturar bem todos os ingredientes do molho.
Colocar as pernas de frango num tabuleiro de forno, e barrar com o preparado anterior.
Deixar repousar cerca de 30 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 30 minutos, ou até estar dourado.
Misturar bem todos os ingredientes do molho.
Colocar as pernas de frango num tabuleiro de forno, e barrar com o preparado anterior.
Deixar repousar cerca de 30 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 30 minutos, ou até estar dourado.
Fonte: Alquimia dos Tachos
Que belo Franguinho, tem aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que cor apetitosa tem essa perna!
ResponderEliminarRosemarie,
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso... Gosto muito dos pratos que levam mel.Da um sabor muito bom. : )
Beijinhos
Rosemarie,
ResponderEliminaresse franguinho é uma delícia e o teu ficou excelente!
beijinhos
Gosto bastante do mel nos assados de aves e carne de porco, o teu frango ficou bem gostoso.
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário.
Beijinhos
Um tempero maravilhoso, os grãos de mostarda com mel combinam muito bem e dão um sabor muito especial,
ResponderEliminarBelo prato!
Rose, uma receita prática e deve ser muito saborosa também.Adorei sua cozinha e já estou te seguindo...Quando puder vá tomar um cafezinho comigo e aproveitar pra bater um papinho...bjkas.
ResponderEliminarFicou com um brilho maravilhoso, é uma receita prática, porém deliciosa!
ResponderEliminarTenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa....
Oi Rose, deve ter ficado uma deliiiicia... Adoro a combinação!
ResponderEliminarAdorei seu blog.
Bjim
Para já fiquei logo de olho nesta cozinha de frango. A mim nunca me calha que as minhas filhas dão logo conta delas! E depois com este molhinho deve ser super saboroso :) Está com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm que aspecto fantástico Rosemarie, ficou bem suculento este prato, adorei,
ResponderEliminarbeijinhos e tem um bom fim de semana!!
Rose
ResponderEliminarEste franguinho ficou maravilhoso, amiga! Beijinhos