Ola a todos
Este bolinho foi um dos que encantou.
Vi-o No blog da minha querida Luísa Alexandra
Então resolvi que tinha de fazer hoje resolvi por mãos a obra.
De aspecto ta uma delicia contudo ainda nao o provamos.
Hoje não vou por a receita.
A receita foi feita na integra igual a da Luísa.
Por isso podem dar uma espreitadela no blog dela.
E lá esta tudo explicadinho.
Obrigado Luísa
Espero que gostem
Beijinhos
Ficou Lindo Rosemarie e esta receita é realmente fabulosa, fica um bolo bem delicioso, andamos todas viciadas hehehe,
ResponderEliminarBeijinhos!!
Ficou com optimo aspecto! Tenho a certeza que o sabor deve ser optimo.
ResponderEliminarTambem já tenho essa receita guardada para fazer.
Beijos.
Sinceramente prefiro o lemon curd, também me aventurei no orange, mas não me cativou muito. Este bolinho ficou com um aspecto muito bom.
ResponderEliminarEstá lindo Rosemarie, também está na minha lista:)))
ResponderEliminarbeijocas.
Sementes de papoila?? Completamente novo para mim. Fiquei curiosa... O bolo está com muito bom aspecto, gosto especialmente do aspecto sa cobertura.
ResponderEliminarbeijinhos
Lilly sim sementesde papoila. fica optimo em bolos e bolinhos, antestambem achava estranho mas experiemntei e gostei imenso... fica crocante nos bolos ao trincares...muito agradavel
ResponderEliminarQue lindo ficou o teu bolo!
ResponderEliminarPor aqui também foi muito apreciado, fico contente em saber que gostaste!
Beijinho.
Rosemarie,
ResponderEliminarEsta lindo... Que delicia de receita, ficou com um aspecto muito guloso : )
Beijinhos
Que lindo seu bolo!!! Deve ter ficado super saboroso! Bjim
ResponderEliminarUma delícia de bolo amiga, e muito bonito.
ResponderEliminarbjs,
Andréa....
Se ve realmente esquisito, no tengo palabras...me parece fantástico.
ResponderEliminarBesos