- 400 ml de café muito forte e quente
- 800 ml de natas para bater de qualidade
- 2 latas de leite condensado com 397g cada
- 14 folhas de gelatina
- Grãos de café para decorar q.b.
1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, junte as folhas de gelatina bem escorridas ao café quente e mexa.
2. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
3. Junte o leite condensado e bata.
Junte o café e bata tudo até ficar bem misturado.
4. Coloque o creme numa forma previamente molhada com água fria.
Leve ao frigorífico durante 12 horas até ficar solidificada.
5. Na hora de servir, passe com uma faca à volta da sobremesa.
Mergulhe a forma durante alguns segundos em água quente.
Desenforme.
6. Decore o semi-frio com grãos de café.
Fonte: Saborintenso
Adoro sobremesas com café.
ResponderEliminarFicou lindo esse semi-frio.
Bjs
Que lindo!
ResponderEliminarEu adoro café!