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sábado, 4 de dezembro de 2010

Semi-frio de Café





  • 400 ml de café muito forte e quente
  • 800 ml de natas para bater de qualidade
  • 2 latas de leite condensado com 397g cada
  • 14 folhas de gelatina
  • Grãos de café para decorar q.b.
Preparação:

1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Passado os 5 minutos, junte as folhas de gelatina bem escorridas ao café quente e mexa.

2. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.

3. Junte o leite condensado e bata.
Junte o café e bata tudo até ficar bem misturado.

4. Coloque o creme numa forma previamente molhada com água fria.
Leve ao frigorífico durante 12 horas até ficar solidificada.

5. Na hora de servir, passe com uma faca à volta da sobremesa.
Mergulhe a forma durante alguns segundos em água quente.
Desenforme.

6. Decore o semi-frio com grãos de café.

Fonte: Saborintenso

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