Translate

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Delicia De Chocolate (Bimby)







Ingredientes:


200 gr de açúcar
6 ovos
150 gr de manteiga
250 gr de chocolate
50 gr de farinha



Preparação:

Pese e reserve o acucar
Coloque a Borboleta, as claras e programe 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. de sopa do acucar reservado.
Pré-aqueça o forno a 200° c
Retire a borboleta e deite no copo o acucar restante, as gemas, a manteiga e programe 5 min/70°/vel 4
Adicione o chocolate em pedaços espere que funda e misture 20 seg/vel 5
Junte por fim a farinha misture 10 seg/vel 5
ajudando com a espátula.
Volte a colocar a borboleta, deite as claras e envolva na vel 2 Deite numa forma de abrir previamente untada com manteiga e farinha e leve ao forno por 10 min


Et voila




1 comentário:

  1. Esse interior está tão guloso!
    Mas que maravilha, mesmo o máximo :)

    ResponderEliminar