- Bacalhau salgado.
- Batatas.
- Salsa(a gosto).
- 1 pimentao vermelho.
- 1 pimentao verde.
- Cebola abundante.
- Azeitonas pretas.
- Azeite de boa qualidade(Oliveira da Serra).
- Farinha(pra panar o bacalhau).
- 1 colher(sobremesa) de pimentao doce
- 2 copos de vinho branco( bom).
- Desalamos o bacalhau 48 horas antes de preparalo
- Dica da Dona Rosa: ela deixa o bacalhau de molho em agua na geladeira e troca 4 veces o dia).
- Passar os pedaços de bacalhau na farinha
- Fritar o bacalhau em abundante azeite,que fique douradinho.
- Colocar as postas que vamos fritando em um prato
- Pelamos as patatas ,com forma redonda,nom moito grossa.
- Fritar as batatas donde se fritou o bacalhau
- Em uma assadeira colocamos no fundo as batatas,fazendo uma "cama"
- Colocamos por cima das batatas o bacalhau.
- No azeite fritamos abundante cebola e o pimento vermelho,verde...
- Agregar o pimentao ,mexer todo.
- Regar com esse o bacalhau.
- Borrifar o vinho branco.
- Enfeitamos com a salsa e azeitonas pretas.
- Levar a forno 150º por 15 minutos.
Fonte: Aqui
Olá querida amiga, trouxeste uma receita fantástica, esse pratinho está um mimo, parabéns!
ResponderEliminarBeijocas
este politico prometeu e cumpriu estava delicioso, parabens cozinheira, és excelente.
ResponderEliminarthe "joker" as spoken
Adorei esta receitinha... tenho uma parecida, mas esta tua está com um aspecto... uiui!
ResponderEliminarE o nome está fantástico!!
Beijinhos*
MAS ESTE BACALHAU FICOU COM TÃO BOM ASPECTO...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
optimo,sem palavras... um bacalhau maravilhoso.adorei...bjs da catia
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