Translate

terça-feira, 30 de novembro de 2010

Peru a Indiana




Meus amigos hoje fiz esta receita com alteracoes, ja a postei aqui mas como gostamos tanto que voltei a repetir

1. fiz com frango e não com peru.
2. juntei-lhe uns cogumelos frescos que estavam na hora de ser consumidos, temos de aproveitar e nada se estragar.
3. acompanhei com arroz branco e feijão preto.



  • 4 bifes de Peru
  • Cerveja q.b.
  • Sal q.b.
  • Caril q.b.
  • Cominho q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Louro q.b.
  • Alho q.b.
  • 2 pacotes de Natas
  • 400 g de Esparguete
Preparação:

Temperar os bifinhos de perú com (pouco) sal, pimenta preta, caril, cominhos e regar com cerveja.
Numa sertã anti-aderente grelhar os bifinhos; quando estiverem quase prontos acrescentar as natas aos pouquinhos, deixar apurar e já está.


fonte: aqui


1 comentário: