Meus amigos hoje fiz esta receita com alteracoes, ja a postei aqui mas como gostamos tanto que voltei a repetir
1. fiz com frango e não com peru.
2. juntei-lhe uns cogumelos frescos que estavam na hora de ser consumidos, temos de aproveitar e nada se estragar.
3. acompanhei com arroz branco e feijão preto.
1. fiz com frango e não com peru.
2. juntei-lhe uns cogumelos frescos que estavam na hora de ser consumidos, temos de aproveitar e nada se estragar.
3. acompanhei com arroz branco e feijão preto.
- 4 bifes de Peru
- Cerveja q.b.
- Sal q.b.
- Caril q.b.
- Cominho q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Louro q.b.
- Alho q.b.
- 2 pacotes de Natas
- 400 g de Esparguete
Temperar os bifinhos de perú com (pouco) sal, pimenta preta, caril, cominhos e regar com cerveja.
Numa sertã anti-aderente grelhar os bifinhos; quando estiverem quase prontos acrescentar as natas aos pouquinhos, deixar apurar e já está.
fonte: aqui
Que belissima refeição esta.
ResponderEliminarBeijinhos*