Translate

domingo, 12 de dezembro de 2010

Lulas á Espanhola






  • 800gr de lula limpa
  • 1/4 chavena de chá de Azeite
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 4 dentes de alhos picados
  • 1 chavena de chá de salsa
Preparação:

Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer.
Em seguida acresente o sal grosso
Coloque as lulas cortadas em tiras medias.
Deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente a salsa e o alho picado mexa, e apos 2 minutos retire e sirva.



Fonte: Saborintenso

2 comentários:

  1. Simples e com esse molhinho devem ter ficado deliciosas!
    Beijinhos

    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Estas lulas estão com óptimo aspecto, é pena nã as poder comer, acho que aos 30 anos fiquei alérgica a lulas e a chocos, que tristeza.
    Beijinho.

    ResponderEliminar