Este receita fiz ainda em portugal,
num jantar especial em casa de meus pais
Pena que nao consegui encontrar cogumelos maiores
Porque se fossem maiores talvez ficassem mais bonitos.
Mas o importante é o sabor e nao sobrou nenhum..
Beijinhos
- 600g de cogumelos frescos grandes
- 6 dentes de alho
- 150g de bacon
- 1 molhinho de salsa
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Com cuidado, separe os troncos das cabeças dos cogumelos.
Coloque as cabeças num tabuleiro de ir ao forno e reserve os troncos.
Pique o bacon, os alhos a salsa e 6 troncos dos cogumelos na picadora.
Coloque tudo numa tigela, misture tudo.
Recheie os cogumelos com o preparado e acalque para caber o máximo de recheio.
Coloque os cogumelos novamente no tabuleiro, tempere-os individualmente com uma ou duas pedrinhas de sal e com uma colher de azeite.
Leve os cogumelos ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos, até os cogumelos perderem a água.
Coloque os cogumelos num prato de servir.
Fonte:Sabortintenso
Pois eu acho que ficaram óptimos!
ResponderEliminarUma entrada bem diferente para um jantar especial Rosemarie, adorei a ideia e a receita, deviam estar uma delicia...
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma optima sexta-feira!!!
Rosemarie,
ResponderEliminarEstão com um aspecto maravilhoso... Como disseste o sabor e' que interessa. E pelos vistos estavam uma delicia porque se foram num piscar de olhos : ) Beijinhos e bom fim de semana.
O QUE IMPORTA E´QUE ESTAVAM BONS, EU GOSTEI DO ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Adoro cogumelos, e estes deviam estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijos e bom fim-de-semana.
Aí está um pratinho com um maravilhoso aspecto!
ResponderEliminarTenho um selinho na minha cozinha para te oferecer, deixo aqui o linK:
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/2011/01/selinho-de-amizade.html
beijinhos e bom Domingo;)
Uuuiiii...adoro cogumelos e esta receita está uma aut~entica maravilha, adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos