Translate

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Frango Com Molho De Leitão (Bimby)





Ingredientes

1 c. sopa de pimenta em grão
20 gr de salsa
150gr de toucinho gordo
15 dentes de alho
60 gr de banha
1 frango em pedacos
sal q.b.
80 gr de vinho branco
1000 gr de água



Preparação


Coloque no copo a pimenta e pulverize 10 seg/vel 9
Junte a salsa e pique 12seg/vel 7
Adicione o toucinho a banha e a salsa e programe 20 seg /vel 7
Retire e reserve
Coloque na varoma o frango lavado e cortado em pedaços e temperado de sal.
Coloque no copo a agua a varoma e programe 25 min/vel 4
Coloque o frango num pirex e barre com a massa preparada.
leve ao forno pré-aquecido a 220 graus durante 25 min, borrifando de vez enquando com o vinho branco.
Sirva acompanhado com batatas frita ou a seu gosto.


2 comentários:

  1. Tens aí uma sugestão bem apetitosa, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Luisa ficou delicioso mesmo, estava renitente quanto ao sabor mas superou as expectativas.

    ResponderEliminar