Ingredientes:
1 tablete de chocolate negro
1 tablete de chocolate de leite
1 tablete de chocolate branco
3 pacotes de natas (200ml)
1 pacote de bolacha Maria
1 pacotes de Coalhada
750 ml de Leite
Preparação:
Para a Base:
Derrete-se a margarina em banho No Microondas. Tritura-se as bolachas (1 pacote) e junta-se a margarina derretida com um pouco de leite. Misturar tudo. Depois de bem misturado, coloca-se numa forma de fundo amovível, cobrindo toda a base da forma, compactuando-a. Coloca-se no frigorífico para endurecer.
As camadas:
Num Tacho derrete-se o chocolate negro, com o pacote de natas, 250ml de leite e o pacote de coalhada.
Coloca-se sobre a base de bolacha e vai ao frigorífico para solidificar.
Derrete-se o chocolate de leite, com o pacote de natas, 250ml de leite e o pacote de coalhada.Deixar arrefecer um pouco.
Fazem-se uns riscos com o garfo na camada do chocolate negro.
Com as costas de uma colher (para que não entre na outra camada) deita-se sobre a camada do chocolate negro a mistura do chocolate de leite. Levar ao frigorífico para solidificar
Derrete-se o chocolate branco, com o pacote de natas, 250ml de leite e o pacote de coalhada. Deixar arrefecer um pouco.
Fazem-se uns riscos com o garfo na camada do chocolate de leite.
Com as costas de uma colher (para que não entre na outra camada) deita-se sobre a camada do chocolate de leite a mistura do chocolate branco. Levar ao frigorífico para solidificar.
Entre cada camada deve-se esperar cerca de 2 horas(Conforme a temperatura)
Depois de solidificado retira-se da forma e decora-se ao gosto
Tenho mesmo de experimentar um dia esta tarte, já a vejo há tantos anos, bjinhos
ResponderEliminarEssa tarte fica linda e é deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada minha lindas por estarem sempre presentes no meu blog. ;)
ResponderEliminaruauuu! Mas que belissima tarte!!!
ResponderEliminar