Translate

quarta-feira, 22 de julho de 2015

Tarte De Três Chocolates










Ingredientes:

1 tablete de chocolate negro 
1 tablete de chocolate de leite 
1 tablete de chocolate branco 
3 pacotes de natas (200ml) 
1 pacote de bolacha Maria 
1 pacotes de Coalhada 
750 ml de Leite


 Preparação:

Para a Base:

Derrete-se a margarina em banho No Microondas. Tritura-se as bolachas (1 pacote) e junta-se a margarina derretida com um pouco de leite. Misturar tudo. Depois de bem misturado, coloca-se numa forma de fundo amovível, cobrindo toda a base da forma, compactuando-a. Coloca-se no frigorífico para endurecer. 

As camadas:

 Num  Tacho derrete-se o chocolate negro, com o pacote de natas, 250ml de leite e o pacote de coalhada. 
Coloca-se sobre a base de bolacha e vai ao frigorífico para solidificar. 
 Derrete-se o chocolate de leite, com o pacote de natas, 250ml de leite e o pacote de coalhada.Deixar arrefecer um pouco. 
Fazem-se uns riscos com o garfo na camada do chocolate negro. 
Com as costas de uma colher (para que não entre na outra camada) deita-se sobre a camada do chocolate negro a mistura do chocolate de leite. Levar ao frigorífico para solidificar 
 Derrete-se o chocolate branco, com o pacote de natas, 250ml de leite e o pacote de coalhada. Deixar arrefecer um pouco. 
Fazem-se uns riscos com o garfo na camada do chocolate de leite. 
Com as costas de uma colher (para que não entre na outra camada) deita-se sobre a camada do chocolate de leite a mistura do chocolate branco. Levar ao frigorífico para solidificar. 
Entre cada camada deve-se esperar cerca de 2 horas(Conforme a temperatura) 
Depois de solidificado retira-se da forma e decora-se ao gosto


4 comentários: