Translate

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Bifanas com Molho de Cerveja










Ingredientes:

4 Bifanas
1 copo de cerveja
1 colher de mostarda
2 colheres de molho inglês
1 colher de manteiga
sal
pimenta
azeite para fritar


Preparação:

Fritas-se as bifanas que foram previamente temperadas de sal e pimenta e reserva-se, depois na gordura que ficou na frigideira poens 1 copo de cerveja
a mostarda o molho inglês e deixa-se ferver ate reduzir e obter um molho grosso, e junta-se uma colher de manteiga. 
Junta-se novamente as bifanas ao molho para tomar gosto e aquecer, entretanto já estamos também a fritar as batatas em rodelas, que será o nosso acompanhamento.


Ps: Deixo-vos aqui o video de onde tirei esta receita. 








3 comentários:

  1. Cá por casa é uma refeição que faz sempre sucesso, muito bom aspecto a que mostras!

    ResponderEliminar
  2. Levo já essa receitinha, é bem simples e deve ser bem boa! Beijinhos

    ResponderEliminar