Translate

segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Frango Estufado















Ingredientes:


1 frango
1 cebola grande picada
1 cenoura grande cortada às Tiras
4 dentes alho picados
azeite
1 folha louro
piri-piri (a gosto)
200 ml polpa tomate
400 ml vinho branco
6 rodelas de chouriço


Preparação:

Fiz um refogado com o azeite, os alhos, a cebola, a cenoura, o louro, o piri-piri e a polpa de tomate e o chouriço.
Mexi e adicionei o frango. Envolvi muito bem para o frango apanhar o gosto, depois reguei com o vinho branco.
Deixei ferver em lume alto durante uns minutos, mas depois coloquei no mínimo, tapei e deixei cozinhar durante cerca de 30 minutos. 
Eu não coloquei água, mas se acharem necessário podem ir acrescentando aos poucos. 
Acompanhei com puré de batata.

1 comentário: