Ingredientes:
1 kg de carne para estufar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
0.5 dl de azeite
2 tomates maduros
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 ramo de salsa picada
1 cenoura
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 dl de agua
Cogumelos frescos
Ervilhas
Cenouras
sal, pimenta q.b
Preparação:
Refogue a cebola e os alhos no azeite, deixe apurar e cozinhar lentamente.
Pique o tomate e adicione ao refogado, juntamente com o tomate em polpa, acrescente também a cenoura cortada tiras, tempere com sal, pimenta,louro e a salsa.
junte a peça de carne. Deixe esta apurar um pouco com o tomate. Junte o vinho e a agua, os cogumelos,e as ervilhas.
Tape e deixe cozinhar durante 30 minutos aproximadamente, ou até estar tenrinho.
Uma refeição mesmo apetitosa, eu adoro este tipo de receitas caseiras.
ResponderEliminarQue belo prato!! Puré de batata com esse molho, essa carne... que comida de outono :) Adorooo!
ResponderEliminarGosto muito! Beijinhos
ResponderEliminarCarninha estufada, fica sempre bem e sabe sempre tão bem!!
ResponderEliminarUma comida que aprecio imenso, ficou uma delicia
ResponderEliminar