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quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Carne de Vaca estufada com Legumes e Puré de Batata












Ingredientes:

1 kg de carne para estufar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
0.5 dl de azeite
2 tomates maduros
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 ramo de salsa picada
1 cenoura
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 dl de agua
Cogumelos frescos
Ervilhas
Cenouras
sal, pimenta q.b

Preparação:

Refogue a cebola e os alhos no azeite, deixe apurar e cozinhar lentamente.
Pique o tomate e adicione ao refogado, juntamente com o tomate em polpa, acrescente também a cenoura cortada tiras, tempere com sal, pimenta,louro e a salsa.
junte a peça de carne. Deixe esta apurar um pouco com o tomate. Junte o vinho e a agua, os cogumelos,e as ervilhas.
Tape e deixe cozinhar durante 30 minutos aproximadamente, ou até estar tenrinho.

5 comentários:

  1. Uma refeição mesmo apetitosa, eu adoro este tipo de receitas caseiras.

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  2. Que belo prato!! Puré de batata com esse molho, essa carne... que comida de outono :) Adorooo!

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  3. Carninha estufada, fica sempre bem e sabe sempre tão bem!!

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  4. Uma comida que aprecio imenso, ficou uma delicia

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