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sábado, 3 de outubro de 2015

Frango á Maricas









Gostamos tanto do frango desta forma, fica suculento com um sabor bem ao nosso gosto. Ficou mesmo bom.



Ingredientes:

1 frango
2 cubos de caldo de (galinha ou aves)
Limão 1 ou 2 q.b.
Margarina q.b.
Vinho do Porto q.b.
Massa de pimentão q.b (opcional)
Alho (opcional)

Preparação:

Lave o frango e deixe escorrer bem. 
Se necessário, enxugar o excesso de água com papel de cozinha.
Coloque o frango num pirex.
Lave bem o limão e pique com um garfo (para facilitar a saída do sumo) e introduza-o no interior do frango com um caldo de galinha no pescoço e outro no cu.
Barre o frango com um pouco de massa de pimentão para lhe dar algum sabor e ter uma cor bonita.Coloque no pirex uns alhos inteiros esmagados.
Depois junte o vinho do porto no interior do frango e leve assar durante cerca de 1 hora. 
Servi com batatinha inteiras que fiz na actifry que temperei com massa de pimentão, mostarda, alecrim, e tomilho frescos.
Sirva com uma salada.


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