Delicioso |
Só faltava um fio de azeite para a foto |
O meu marido a uns dias me presenteou com esta deliciosa refeição esta uma delicia super fácil de fazer e rápida.
Ingredientes:
4 filetes de pescada
Folhas de alface
Rodelas de limão
Pimento em tiras
2 dentes de alhos
sal qb
pimenta qb
azeite qb
Batatas
Preparação:
Corte 4 quadrados de papel de alumínio e dentro de cada um ponha uma folha de alface, tiras de pimento, o peixe já temperado com sal e pimenta, e uma rodela de limão.
Ponha um fio de azeite,os alhos laminados e feche os papelotes e leve ao forno cerca de 15 minutos a 200°.
Entretanto coza as batatas e sirva bem quente com este peixe delicioso.
Hummm que comida tão saudável :9 esqueço me sempre do papilote!! Beijinhoo
ResponderEliminarAdoro peixe em papelote, é da forma que mais cozinho peixe, fica muito suculento e delicioso! Beijinhos
ResponderEliminar