Ingredientes:
1 pacote de ervilhas
500 kg de entrecosto cortado em pedaços
250g de entremeada cortada em pedacinhos
1 chouriço de carne cortado às rodelas
5 ovos
2 cenouras cortadas em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates pelados
3 folhas de louro
1 cubo de caldo de legumes
Sal grosso
azeite
1 copo de água
1 copo de vinho branco
Preparação:
Num tacho largo leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, as folhas de louro.
Deixe refogar.
A meio do refogado junte o tomate cortado,e as cenouras em rodelas e deixe refogar tudo.
Junte o entrecosto e a entremeada, tempere com sal e deixe fritar.
Junte as rodelas de chouriço e deixe fritar 1 minuto.
Junte o cubo de caldo de carne e o vinho.
Quando estiver a ferver adicione as ervilhas e a água.
Tape e deixe ferver.
Parta os ovos e junte-os no tacho um a um com cuidado.
Deixe-os escalfar durante 6 minutos e apague o lume.
Esse é daqueles pratos que me cheira e me sabe a comida de mae! Adoro! Beijinhos
ResponderEliminarAi ainda ontem aqui falei de ervilhas no trabalho, é coisa que adoro e me sabe pela vida!! Estão com optimo ar!
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