- 320g de palitos la reine
- 1 lata de ananas em calda
- 600 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- Morangos para decorar
1. Corte o ananas em cubinhos.
2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do ananas por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.
3. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture o o ananas com o creme.
4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.
Rosemarie,
ResponderEliminarPrimeiro parabéns pelo blog, esta
muito bonito e cheio de receitas
deliciosas :) Esta sobremesa esta
com um aspecto divinal.
Beijinhos*
Obrigado Catarina mas ainda a muito a fazer no blog, mas vai devagar.
ResponderEliminarBeijinhos