Translate

sábado, 20 de novembro de 2010








  • 320g de palitos la reine
  • 1 lata de ananas em calda
  • 600 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos para decorar
Preparação:

1. Corte o ananas em cubinhos.

2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do ananas por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.

3. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture o o ananas com o creme.

4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.

2 comentários:

  1. Rosemarie,
    Primeiro parabéns pelo blog, esta
    muito bonito e cheio de receitas
    deliciosas :) Esta sobremesa esta
    com um aspecto divinal.
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Obrigado Catarina mas ainda a muito a fazer no blog, mas vai devagar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar