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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Frango a Brás com Camarões






  • 500g de batata palha
  • Meio frango
  • 600g de camarões
  • 125 ml de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas meia lua fininhas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimento vermelho cortado em quartos
  • 200g de chouriço de carne cortado em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 6 ovos
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
Preparação:

1. Numa panela com água a ferver, coloque o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal e coloque o frango a cozer durante 25 minutos.

2. Numa outra panela com água a ferver, tempere com sal e coloque o camarão a cozer durante 7 minutos.
Com uma escumadeira, retire o camarão para um prato.
Deixe arrefecer.
Descasque o camarão e corte em pedacinhos.

3. Quando o frango estiver cozido retire-o para um prato e deixe arrefecer.
Retire a pele e os ovos e desfie a carne.

4. Parta os ovos para uma tigela e bata um pouco.

5. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e o pimento.
Deixe refogar sem queimar.
Quando o pimento estive meio frito, retire-o para um prato.
Junte ao refogado, o chouriço, o frango e o camarão.
Mexa e deixe aquecer muito bem.
Com o lume brando, junte as batatas e envolva tudo.
Junte os ovos, misture tudo sem deixar passar muito.
Junte a salsa e as azeitonas.


Fonte: Aqui


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