- 1 kg de borrego com pouco osso cortado em pedaços
- 80 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates cortados em rodelas meia-lua
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa atado
- 2 colheres de chá de massa de pimentão
- 250 ml de vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Tempere o borrego com sal, pimenta, os alhos, a massa de pimentão e a folha de louro.
Envolva tudo muito bem.
Deixe de tempero durante 2 horas.
2. Num tacho, de preferência de barro, leve ao lume o azeite, a cebola e o tomate.
Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.
3. Junte o borrego, o ramo de salsa, o vinho branco.
Mexa e tape.
Deixe estufar em lume brando durante 1 hora e 15 minutos.
Caso o molho seque muito, acrescente um pouco de água.
Fonte: Saborintenso.com
Que pratinho tão apetitoso, está bem apuradinho como eu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Está lindo Rose...*
ResponderEliminarParabéns ficou mesmo no ponto!
Quero um pratinho heheh
Beijinhos
Olá minha amiga, venho agradecer a tua visita e dizer-te que eu também não sou nada destas coisas já prontas ou preparadas, mas a minha cunhada que também é esquisitinha com estas coisas, tanto insistiu que eu comprei para experimentar, e digo-te é mesmo bom, não tem nada de gostos muitos fortes ou artificiais, fica parecendo um churrasquinho bem temperadinho, o dos frangos também gostei muito especialmente o de ervas, o preço deles é tudo a 99 cêntimos, nada mais barato.
ResponderEliminarQuero-te desejar uma boa viagem ao nosso Portugal e votos de Boas Festas, com muita saúde e amor.
Um grande beijinho :)
Vim conhecer seu blog, e amei as receitas!
ResponderEliminarJá estou te seguindo!
bjs,Andréa....