- Costoletas de borrego
- Batatas
- Cogumelos
- Massa de Pimentao
- Favaios
- Mostarda
Preparação
Comecei por temperar as costoletas com a massa de pimentao.
Deixe de tempero pelo menos uma hora.
Depois fritei as batatas aos quartos e reservei.
Grelhei as costoletas, com uma colher de cafe de manteiga, na mesma manteiga e depois de grelhadas juntei
a mostarda e um pouco de favaios e saletei ai os cogumelos, depois de saltedos juntei as batatas ao preparado.
Envolvi tudo e desliguei o lume e servi de imediato.
Com uma boa salada de tomate, alface, rucula, cebola, ananas e pimento.
Olá Rosemaire, não é carne que muito aprecio, mas está com tão bom aspecto....gostei do tempero deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana:)
Olá Rosemarie, já não falamos desde os tempos do Sabor Intenso, fico ocntente em rever-te e saber que tb já tens um cantinho.
ResponderEliminarBeijinhos
ADORO ESSAS COSTELETAS SÓ QUE AQUI EM CASA SOU A UNICA POR ISSO É MUITO RARO FAZER.
ResponderEliminarAS TUAS FICARAM UMA MARAVILHA.
BJS
Ficou bem agradável, o borrego tem que ser bem temperado, para não saber mal.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delícia de sugestão!
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarficou um prato chique e muito apetitoso, que coisa boa, hummmmmmmm!!
Tenha uma ótima semana!
bjs........
Adoro costeletas de borrego, e tambem costumos fazer. As tuas ficaram com optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijos.
Olá RoseMarie, obrigada pela tua visita.
ResponderEliminarBeijinhos Vânia Fonseca
Ficou com um aspecto muito apetitoso, na minha casa só eu gosto por isso faço poucas vezes.
ResponderEliminarBjs e boa semana
Boa tarde,
ResponderEliminarRetribuindo a visita ao Eternos Prazeres, te deixo um abraço e parabéns pelas receitas tão gostosas!
Até breve,
Renata Boechat
Não aprecio borrego mas confesso que
ResponderEliminarficaram com um aspecto delicioso.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Rosemarie
ResponderEliminarestas costoletas estão DINIVAISSS,
faz um tempinho que não como esta carninha, fiquei com água na boca de ver este prato...irei fazer brevemente!!
Beijinhos
nossa esta com uma cara otima !!!
ResponderEliminar