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domingo, 30 de janeiro de 2011

Costoletas De Borrego Com Batatas e Cogumelos





  • Costoletas de borrego
  • Batatas
  • Cogumelos
  • Massa de Pimentao
  • Favaios
  • Mostarda

Preparação


Comecei por temperar as costoletas com a massa de pimentao.
Deixe de tempero pelo menos uma hora.
Depois fritei as batatas aos quartos e reservei.
Grelhei as costoletas, com uma colher de cafe de manteiga, na mesma manteiga e depois de grelhadas juntei
a mostarda e um pouco de favaios e saletei ai os cogumelos, depois de saltedos juntei as batatas ao preparado. 
Envolvi tudo e desliguei o lume e servi de imediato.
Com uma boa salada de tomate, alface, rucula, cebola, ananas e pimento.

13 comentários:

  1. Olá Rosemaire, não é carne que muito aprecio, mas está com tão bom aspecto....gostei do tempero deve ficar muito bom.
    Beijinhos e uma boa semana:)

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  2. Olá Rosemarie, já não falamos desde os tempos do Sabor Intenso, fico ocntente em rever-te e saber que tb já tens um cantinho.

    Beijinhos

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  3. ADORO ESSAS COSTELETAS SÓ QUE AQUI EM CASA SOU A UNICA POR ISSO É MUITO RARO FAZER.
    AS TUAS FICARAM UMA MARAVILHA.
    BJS

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  4. Ficou bem agradável, o borrego tem que ser bem temperado, para não saber mal.

    Beijinhos

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  5. Amiga,
    ficou um prato chique e muito apetitoso, que coisa boa, hummmmmmmm!!

    Tenha uma ótima semana!

    bjs........

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  6. Adoro costeletas de borrego, e tambem costumos fazer. As tuas ficaram com optimo aspecto.

    Beijos.

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  7. Olá RoseMarie, obrigada pela tua visita.

    Beijinhos Vânia Fonseca

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  8. Ficou com um aspecto muito apetitoso, na minha casa só eu gosto por isso faço poucas vezes.
    Bjs e boa semana

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  9. Boa tarde,

    Retribuindo a visita ao Eternos Prazeres, te deixo um abraço e parabéns pelas receitas tão gostosas!

    Até breve,

    Renata Boechat

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  10. Não aprecio borrego mas confesso que
    ficaram com um aspecto delicioso.

    Boa semana!

    Beijinhos da Formiguinha

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  11. Rosemarie
    estas costoletas estão DINIVAISSS,
    faz um tempinho que não como esta carninha, fiquei com água na boca de ver este prato...irei fazer brevemente!!
    Beijinhos

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