Este ensopado de Borrego veio da inspiracao de que ja tinha feito a tempo, de
borrego no tacho de ferro, desta vez a receita é a mesma, Esta aqui
So que em vez de acompanhar com a batata cozida resolvi fazer ensopado
Pus a batata no proprio estufado da carne, juntei tambem uns pedacos de chouriço.
E pão frito, aromatizado com azeite e ervas de provence.
Acompanhei com uma salada mista.
Que maravilha está este pratinho. Delicioso.
ResponderEliminarRosemarie,
ResponderEliminarEsta com um aspecto que nem te conto amiga.
Ja estou a imaginar o gostinho que não deve ter ficado : ) Então aquele chourico aiaia...
Beijinhos
Rosemarie
ResponderEliminarEste ensopado está com um aspecto fenomenal,
bem aconchegante para estes dias invernosos...
E com esse pãozinho a acompanhar, que maravilha!
Beijinhos e boa semana.
Um prato completo , simplesmente delicioso!
ResponderEliminarBom d+++!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs....
Uma mistura mesmo muito agradável e ideal para estes dias de tanto frio!
ResponderEliminarEstá tão apetitoso e o que dizer daquele pãozinho frito a acompanhar hummm, o que eu adoro amiga Rosemarie, parabéns. Obrigado também pelo selinho, beijokas!!
ResponderEliminar