Translate

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Ensopado de Borrego com Pão frito Aromatizado com Ervas de Provence




Este ensopado de Borrego veio da inspiracao de que ja tinha feito a tempo, de
borrego no tacho de ferro, desta vez a receita é a mesma, Esta aqui
So que em vez de acompanhar com a batata cozida resolvi fazer ensopado
Pus a batata no proprio estufado da carne, juntei tambem uns pedacos de chouriço.
E pão frito, aromatizado com azeite e ervas de provence.
Acompanhei com uma salada mista.

6 comentários:

  1. Que maravilha está este pratinho. Delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Rosemarie,
    Esta com um aspecto que nem te conto amiga.
    Ja estou a imaginar o gostinho que não deve ter ficado : ) Então aquele chourico aiaia...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Rosemarie
    Este ensopado está com um aspecto fenomenal,
    bem aconchegante para estes dias invernosos...
    E com esse pãozinho a acompanhar, que maravilha!
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Um prato completo , simplesmente delicioso!
    Bom d+++!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs....

    ResponderEliminar
  5. Uma mistura mesmo muito agradável e ideal para estes dias de tanto frio!

    ResponderEliminar
  6. Está tão apetitoso e o que dizer daquele pãozinho frito a acompanhar hummm, o que eu adoro amiga Rosemarie, parabéns. Obrigado também pelo selinho, beijokas!!

    ResponderEliminar