Translate

domingo, 16 de janeiro de 2011

Madalenas de Manteiga





  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 125g de farinha
  • 125g de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento
  • Raspa de 1 limão
Preparação:

1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata.

2. Quando estiver um creme fofo, junte a farinha, o fermento, a raspa de limão e a manteiga.
Bata tudo muito bem.

3. Coloque em forminhas de queque.
Nota: Se utilizar formas normais, unte com manteiga e polvilhe-as com farinha. Se forem de silicone não é necessário.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º durante 15 minutos.

Depois dos bolinhos cozidos e desenformados estão prontos a servir.







5 comentários:

  1. Que beleza de madalenas Rose...
    Beijinhos ** :D

    ResponderEliminar
  2. Hummm...que lindas!!
    Bem que já comia uma ou duas, ficaram um MIMO!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Mas que belas madalenas! Muito bom aspecto. Acabei de descobrir este blog pelo "Receitas e sabores do mundo" e estou a gostar do que estou a ver.
    Acho que me vou tornar seguidor para acompanhar as novidades.

    Se quiser passe pela minha cozinha:

    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Que perfeitinhas e lindas, que ficaram essas madalenas amiga... Ja ia uma agora com um chazinho : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que lindas que ficaram Rosemarie, adoro estes bolinhos!
    Beijocas:))

    ResponderEliminar