- 300g Tagliatelle
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 dente de alho picado
- 200g de bacon cortado em cubinhos
- 350 ml de natas
- 3 gemas de ovo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Óleo q.b.
- Queijo ralado q.b.
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque um fio de óleo.
Junte o esparguete, mexe bem e deixe cozer durante 10 minutos.
2. Num tacho leve ao lume a margarina e o alho.
Quando estiver quente, junte o bacon e deixe fritar um pouco.
3. Tempere as natas com pimenta e noz-moscada.
Junte as gemas e a colher de sopa de queijo ralado.
Misture tudo.
4. Junte o esparguete cozido e escorrido ao bacon e misture tudo.
Junte as natas e envolva tudo.
Apague o lume de imediato.
Siva com queijo ralado à parte.
Fonte: Saborintenso
Uma refeição bem simples e apetitosa.
ResponderEliminarEsta é uma refeição bem ao agrado das minha pequenas, ainda ontem fiz esta massa mas com outro recheio.
ResponderEliminarMaravilha.
Mhammm mhammm amiga, estas massinhas sabem sempre bem, o acompanhamento é bem do meu gosto. Beijinhos e tem uma optima quarta-feira.
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