- 4 ovos
- 125g de açúcar
- 125g de farinha
- 125g de manteiga derretida
- 1 colher de chá de fermento
- Raspa de 1 limão
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata.
2. Quando estiver um creme fofo, junte a farinha, o fermento, a raspa de limão e a manteiga.
Bata tudo muito bem.
3. Coloque em forminhas de queque.
Nota: Se utilizar formas normais, unte com manteiga e polvilhe-as com farinha. Se forem de silicone não é necessário.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º durante 15 minutos.
Depois dos bolinhos cozidos e desenformados estão prontos a servir.
Fonte:Saborintenso
Que beleza de madalenas Rose...
ResponderEliminarBeijinhos ** :D
Hummm...que lindas!!
ResponderEliminarBem que já comia uma ou duas, ficaram um MIMO!
Beijinhos
Mas que belas madalenas! Muito bom aspecto. Acabei de descobrir este blog pelo "Receitas e sabores do mundo" e estou a gostar do que estou a ver.
ResponderEliminarAcho que me vou tornar seguidor para acompanhar as novidades.
Se quiser passe pela minha cozinha:
http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com
Bjs.
Que perfeitinhas e lindas, que ficaram essas madalenas amiga... Ja ia uma agora com um chazinho : )
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindas que ficaram Rosemarie, adoro estes bolinhos!
ResponderEliminarBeijocas:))