Translate

domingo, 16 de janeiro de 2011

Madalenas de Manteiga





  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 125g de farinha
  • 125g de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento
  • Raspa de 1 limão
Preparação:

1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o açúcar e bata.

2. Quando estiver um creme fofo, junte a farinha, o fermento, a raspa de limão e a manteiga.
Bata tudo muito bem.

3. Coloque em forminhas de queque.
Nota: Se utilizar formas normais, unte com manteiga e polvilhe-as com farinha. Se forem de silicone não é necessário.

4. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º durante 15 minutos.

Depois dos bolinhos cozidos e desenformados estão prontos a servir.







5 comentários:

  1. Hummm...que lindas!!
    Bem que já comia uma ou duas, ficaram um MIMO!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que belas madalenas! Muito bom aspecto. Acabei de descobrir este blog pelo "Receitas e sabores do mundo" e estou a gostar do que estou a ver.
    Acho que me vou tornar seguidor para acompanhar as novidades.

    Se quiser passe pela minha cozinha:

    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Que perfeitinhas e lindas, que ficaram essas madalenas amiga... Ja ia uma agora com um chazinho : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que lindas que ficaram Rosemarie, adoro estes bolinhos!
    Beijocas:))

    ResponderEliminar