Este receita e bem basica que todas as pessoas sabem fazer,
o nosso tradicional bacalhau com todos.
Neste caso nao utilizei couve, pk nao somos grandes
apreciadores, utilizei sim feijao verde.
Depois no final aromatizei com azeite fervido em alho.
O k da uma sabor especial.
Espero k gostem beijinhos
Esse pratinho esta mesmo com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinho.
Rosemarie,
ResponderEliminarQue maravilha de refeição... Deve ter ficado uma delicia, então aquele alho bem no fundo da foto, esta mesmo a chamar por mim para não falar no bacalhau : )
Beijinhos
Deve ter sido uma refeição muito saborosa, por mim gosto de tudo o que está no pratinho, regadinho com bom azeite, está perfeito!
ResponderEliminarBeijocas:)
Rosemarie,
ResponderEliminarTens um selinho para tino meu blog : )
Beijinhos
Rosemarie,
ResponderEliminarObrigada pela surpresa de pores o selinho do blog
aqui amiga : ) Agradeço mesmo do coracao.
PS. Quando fazes um para eu colocar no meu : )
Ja vi que também já encontras-te o selo de amizade... Beijinhos