Translate

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011




Este receita e bem basica que todas as pessoas sabem fazer,
o nosso tradicional bacalhau com todos.
Neste caso nao utilizei couve, pk nao somos grandes 
apreciadores, utilizei sim feijao verde.
Depois no final aromatizei com azeite fervido em alho.
O k da uma sabor especial.

Espero k gostem beijinhos

5 comentários:

  1. Esse pratinho esta mesmo com um aspecto fantástico.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Rosemarie,
    Que maravilha de refeição... Deve ter ficado uma delicia, então aquele alho bem no fundo da foto, esta mesmo a chamar por mim para não falar no bacalhau : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deve ter sido uma refeição muito saborosa, por mim gosto de tudo o que está no pratinho, regadinho com bom azeite, está perfeito!
    Beijocas:)

    ResponderEliminar
  4. Rosemarie,
    Tens um selinho para tino meu blog : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Rosemarie,
    Obrigada pela surpresa de pores o selinho do blog
    aqui amiga : ) Agradeço mesmo do coracao.
    PS. Quando fazes um para eu colocar no meu : )
    Ja vi que também já encontras-te o selo de amizade... Beijinhos

    ResponderEliminar