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terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Crepes a Bolonhesa




  • 8 folhas de Crepes simples
  • 600g de carne de vaca picada
  • 300g de cogumelos frescos cortados em pedacinhos
  • 60 ml de azeite
  • 60g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 500 ml de molho béchamel
  • 200 ml de natas
  • 100g de queijo mozarella ralado
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Louro em pó q.b.
  • Noz-moscada q.b.

Preparação:

 Num tacho, leve ao lume a margarina, o azeite, a cebola e os alhos.
Mexa e deixe refogar.

 De seguida, junte a carne.
Tempere com sal, pimenta, louro e noz-moscada.
Mexa até a carne ficar soltinha e com cor.

 Junte os cogumelos, a polpa de tomate e os orégãos.
Mexa e deixe cozinhar até o molho secar.

 Estenda uma folha de crepe e coloque no meio um pouco de carne.
Enrole o crepe para ficar um rolinho.
Coloque-o num tabuleiro de ir ao forno, untado com um pouco de margarina.
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
 Misture as natas com o molho béchamel e espalhe por cima dos crepes.
Polvilhe com o queijo.


 Leve ao forno pré-aquecidos nos 180º e deixe gratinar aproximadamente 25 minutos.






7 comentários:

  1. Esses crepes são irresistíveis, hummmmmmm!!!
    Com molho de carne, bom d+++!

    bjs........

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  2. Que lindos crepes, estão um luxo!
    Um beijinho.

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  3. aqui esta uma sugestão simples e apetitosa.
    bjs

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  4. Estão absolutamente fantásticos, LINDOS!! Gosto de crepes sejam eles salgados, doces, etc...Tenho de me aventurar a fazer esta receita!!
    Abriu-me o apetite ;)
    Beijinhos

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  5. Que delicia miga, ja um tempo que não faço abriste-me o apetite.
    bjs

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