Olà a todos
Hoje trago-vos Á bras de legumes
Esta receita vem do Chef online do Continente
Achei uma receita facil e super interessante, e acabou por ser uma bela surpresa.
E uma delicia mesmo
- 2 alhos-francês
- 1 cebola
- 1 courgette
- 100 gr de folha de
Espinafres
- ½ pimento vermelho
- 400 gr batata palha
- 8 ovos
- coentros
- 3 cl azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
1º Corte o alho-francês e as cebolas em meias luas, o pimento
vermelho em cubos e rale a courgette no ralador.
2º Num tacho largo junte o azeite para refogar a cebola e o
alho-francês. Assim que estiverem louros coloque o pimento e a
courgette. Numa tigela parta os ovos, bata e acrescente o sal e
a pimenta. Envolva a batata palha nos legumes e junte os ovos.
3º Deixe cozinhar até apresentar a consistência desejada. Sirva
com uma salada verde.
A idéia agrada-me. O aspecto também.
ResponderEliminarA avaliar pelo aspecto deve ter ficado delicioso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Mais uma versão deliciosa Rosemarie e com um aspecto bem apetitoso, obrigado por partilhares mais esta excelente receitinha,
ResponderEliminarbeijinhos e uma optima semana!!
Que bela ideia Rose, bem gosto de tudo à brás por isso este pratinho deve ser bem ao meu gosto. Beijocas
ResponderEliminarmas que bom legumes é mesmo bom para a saude gostei da edeia beijinhos
ResponderEliminarQue excelente ideia, muito bom aspecto este pratinho!!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Rosemarie, que receita linda e parece ser muito saborosa...adoro legumes!! Vou tentar fazer!!! rs
ResponderEliminarBjssss
Uma sugestão mesmo saborosa!
ResponderEliminar