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domingo, 3 de abril de 2011

Tarte Fria De Chocolate


Olá a todos


Mais uma vez vos trago algo doce


Desta vez é esta bela tarte de chocolate



Ficou soberba, delíciosa



Aqui vos deixo a receitinha tirada do meu site favorito





  • 200g de bolachas com pepitas de chocolate esmagadas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100g de manteiga derretida não muito quente
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 500 ml de natas
  • 100g de chocolate em pó
  • 8 folhas de gelatina
  • 60 ml de leite
  • 70g de açúcar
  • Chocolate em pó para polvilhar
Preparação:

1. Numa tigela, coloque a bolacha esmagada e junte as 2 colheres de açúcar.
Mexa e junte a manteiga.
Envolva tudo muito bem.

2. Coloque a bolacha numa forma com aro amovível.
Espalhe e aconchegue bem para que fique uma base firme e compacta.
Leve a base ao frigorífico para ficar bem rija.

3. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.

4. Num tacho leve ao lume o leite.
Quando estiver quente, junte as folhas de gelatina bem escorridas e mexa.

5. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Junte as 70g de açúcar e bata até ficar chantilly.

6. Numa tigela coloque o leite condensado e o chocolate em pó.
Mexa com uma vara de arames.
Junte as folhas de gelatina dissolvidas no leite e misture.
Por fim, junte o chantilly e misture bem.

7. Coloque o creme por cima da base.
Leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar bem rijinha.

8. Na hora de servir, passe com uma faca à volta da sobremesa para descolar do aro e retire-o.

9. Com a ajuda de um passador de rede, polvilhe a sobremesa com o chocolate em pó.

Decore a gosto, por exemplo, morangos e raspas de chocolate branco.


9 comentários:

  1. Ficou muito bonita a tua tarte, parabéns!

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  2. NOSSA FICOU MUITO LINDA ESSA TORTA DE CHOCOLATE!
    BOM DOMINGO!

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  3. mais parece un chesse cake de chocolate, ficou muito bonito, parabens

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  4. Já tinha visto a tua tarte Rosemarie e ficou linda, mais uma vez te digo... toda perfeitinha e com aqueles morangos todos em cima para combinar com o chocolate é uma perdição.
    Beijinhos

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  5. Rose
    Ficou perfeito!! Lindo, lindo!! Beijinhos

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  6. Olá,
    A tua tarte está bem gulosa, comia uma fatia!

    Sobre os sapatos, aqui vendem-se am algumas lojas. Se fores ao site deles, encontras o link para o ebay, acho que esta semana íam colocar à venda os da nova colecção, mas ainda não os vi lá. (http://stores.ebay.it/Raton-Experience_MONDO-SMARTY/_i.html?_fsub=1433702013&_sc=1&_sid=701289413&_sop=10&_trksid=p4634.c0.m322)

    Bjs

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  7. A receita veio do teu site favorito e que é o meu favorito também hehehe, que tarte linda Rosemarie e com uma decoração perfeita, gostei muito que o partilhasses,

    beijinhos!!

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  8. Oi Rosemarie,que Tarte linda, e deve ter ficado deliciosa!!! Vou´fazer!!!
    O seu blog está muito lindo...cheio de receitas gostosas!!!
    Se quiser faz uma visitinha ao meu blog.
    Beijos

    http://docesmomentos-ivani.blogspot.com/

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