Translate

segunda-feira, 11 de abril de 2011

À Brás de Legumes





Olà a todos



Hoje trago-vos Á bras de legumes


Esta receita vem do Chef online do Continente
Achei uma receita facil e super interessante, e acabou por ser uma bela surpresa.
E uma delicia mesmo



  • 2 alhos-francês 
  • 1 cebola 
  • 1 courgette 
  • 100 gr de folha de 

          Espinafres
  • ½ pimento vermelho 
  • 400 gr batata palha 
  • 8 ovos 
  • coentros 
  • 3 cl azeite 
  • sal q.b. 
  • pimenta q.b. 


Preparação:


1º Corte o alho-francês e as cebolas em meias luas, o pimento 
vermelho em cubos e rale a courgette no ralador. 
2º Num tacho largo junte o azeite para refogar a cebola e o 
alho-francês. Assim que estiverem louros coloque o pimento e a 
courgette. Numa tigela parta os ovos, bata e acrescente o sal e 
a pimenta. Envolva a batata palha nos legumes e junte os ovos. 
3º Deixe cozinhar até apresentar a consistência desejada. Sirva 
com uma salada verde. 



7 comentários:

  1. A idéia agrada-me. O aspecto também.
    A avaliar pelo aspecto deve ter ficado delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Mais uma versão deliciosa Rosemarie e com um aspecto bem apetitoso, obrigado por partilhares mais esta excelente receitinha,

    beijinhos e uma optima semana!!

    ResponderEliminar
  3. Que bela ideia Rose, bem gosto de tudo à brás por isso este pratinho deve ser bem ao meu gosto. Beijocas

    ResponderEliminar
  4. mas que bom legumes é mesmo bom para a saude gostei da edeia beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que excelente ideia, muito bom aspecto este pratinho!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Oi Rosemarie, que receita linda e parece ser muito saborosa...adoro legumes!! Vou tentar fazer!!! rs
    Bjssss

    ResponderEliminar