INGREDIENTES
4 ovos, separa claras das gemas
1 lata de leite condensado
4 c. sopa de açúcar
1 c. sopa manteiga, temperatura ambiente
200 grama coco ralado
Preparação
No copo bem limpo e seco, inserir a borboleta e juntar as claras á temperatura ambiente, uma pitada de sal e bater 4 MIn/Vel 3.5. Retire e reserve.
Juntar a manteiga e o açucar e bater 30 Seg/Vel 4. Juntar as gemas e bater mais uns 30 Seg/Vel 4. Adicionar o leite condensado e o coco ralado e bater mais 45 Seg/vel4. Por fim envolver as claras reservadas com ajuda da espátula. Levar ao forno pré aquecido a 175º c, cerca de 45 minutos.
Convem cobrir o bolo com papel de aluminio, os primeiros 30 minutos, após este tempo retirar a folha e deixar corar.
Desenformar só depois de arrefecer completamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário