Começo por dizer que adoramos esta receita fantastica,
Esta receita foi tirada do site da Dona Bimby So tive de acrescentar
um pouco mais de leite pois não estava a ficar com a consistencia desejada.
De resto fantasticos e ja foram devorados.
Ingredientes:
Massa
20 g de fermento de padeiro fresco (Utilizei fermento Granulado)
150 g de leite morno
400 g de farinha ( Usei tipo 55)
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal fino
60 g de manteiga
1 Ovo
Recheio:
Chourição
Queijo
Colocar no copo o leite e o fermento e seleccionar 2 minutos à velocidade 2 e temperatura 37 °C.
Juntar os restantes ingredientes e seleccionar 30 segundos à velocidade 4 e mais 3 minutos à velocidade Espiga.
Retirar a massa do copo e formar uma bola. Deixar descansar durante 10 minutos.
Estender a massa em formato rectângulo e cortar rectângulos mais pequenos. Dispõe-se numa das metades de cada rectângulo o recheio a gosto. Dobram-se e colocam-se num tabuleiro previamente untado (eu uso sempre papel vegetal).
Pincelam-se com ovo batido e descansam mais vinte minutos, altura em que vão ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem douradinhos.
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