Translate

quinta-feira, 21 de maio de 2015

Queijo Fresco (Bimby)










Ingredientes:
1000 g. leite do dia
100 g. leite em pó gordo
25 gotas de coalho liquido
sal q.b

Coloque no copo o leite, o leite em pó, o sal e programe 5mn/Temp. 37º/Vel.4
Junte o coalho e misture 30 seg./vel.4
Retire para uma tigela e deixe repousar cerca de 35 mn, para ganhar consistência.
Com a ajuda da espátula, retire da tigela e coloque no cesto da Bimby, sob um prato fundo para que o soro escorra.
Deixe repousar 2 dias no frigorifico.
Após este tempo, desenforme e sirva


Esta receita foi retirada Dona Bimby

5 comentários:

  1. Adoro queijo fresco mas nunca fiz na bimby! Vejo que resulta muito bem!

    ResponderEliminar
  2. Adoro queijo fresco, obrigada pela receita ;) nunca fiz... Mas onde comprar o coalho líquido?

    ResponderEliminar
  3. Ola mary podes comprar o coalho nas farmacias ou nas ervanarias.

    ResponderEliminar