Translate

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Lulas Com Molho de Mostarda (Bimby)






Este prato é delicioso.
Foi retirado do livro de receitas base da Bimby



Indredientes:

50 g azeite
150 g cebola
2 dentes de alho
250 g tomate em pedaços
1000 g lulas limpas, cortadas em pedaços
50 g vinho branco
50 g vinho tinto
1 folha de louro
sal, q.b.
pimenta moída, q.b.
2 gemas de ovo
20 g mostarda
1 c. chá de sumo de limão
20 g Salsa picada


Preparação:


Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.


Adicione o tomate e triture 20 seg/vel 7. Cozinhe 5 min/100°C/vel 1.


Adicione as lulas, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e cozinhe 25 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher. Verifique se as lulas estão cozidas, se for necessário programe mais alguns minutos á mesma temperatura e na mesma velocidade.


Num recipiente envolva as gemas, a mostarda e o sumo de limão. De seguida misture 4 min/Velocidade inversa/vel 1 e adicione esta mistura em fio pelo bocal da tampa.  Sirva de seguida. Acompanhei com batata cozida.





Sem comentários:

Enviar um comentário