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quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Tranches de Pescada Panados a Madeirense com Arroz e Feijão Encarnado






















Aqui esta um refeição deliciosa que tirei do blog da Luísa Alexandra que tanto gosto, foi uma refeição que agradou a todos cá em casa.
Tudo comeu sem refilar. Obrigada Luísa.





Ingredientes:


6 Tranches de pescada
4 Dentes de Alho
Sumo de 1 Limão; e raspa
Sumo de 1 laranja; e raspa 
2 Folhas de Louro
Pimenta moída no momento
Sal
Farinha
2 Ovos
Óleo para fritar
Feijão Encarnado cozido
1 dente de Alho
Cubinhos de Bacon
Azeite
Salsa
1 dente de alho
1 Cebola
Azeite q.b.
1 Cubo de caldo (usei alho e salsa)
200 gr. de Arroz( Usei vaporizado)
800 gr. de água



Preparação:


Umas horas antes tempera-se as tranches com sumo e raspa de um limão e laranja, duas folhas de louro partidas em pedaços e quatro dentes de alho lâminados sal e pimenta.
Bate-se as claras em castelo, juntando depois as gemas e misturando.
Passam-se o peixe por farinha,e depois pelos ovos batidos.
Num tacho anti aderente coloca-se um fio de azeite e um dente de alho lâminado.
Quando começar a estalar junta-se o Bacon e depois o feijão e deixe apurar a gosto. 
Fritam-se em óleo quente de ambos os lados até dourarem a gosto.
No copo da Bimby colocar o alho a cebola picar 5 seg., vel. 5.
Juntar o azeite e fazer um refogado 5 min., vel. 1, temp. 100º.
Adicionar o cesto com o arroz lá dentro e um caldo de tempero.
Deixe cozer na 25 min, vel 1, temp 100°.


2 comentários:

  1. Por aqui também todos gostam, fico muito contente que tenhas experimentado!
    Beijinhos.

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  2. A luisa tem sempre sugestoes simples e deliciosas! Beijinhos

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