Translate

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Frango á Zé Do Pipo




  • 1 frango Estufado
  • 1 chávena de maionese
  • 1 cebola
  • 100g de presunto
  • 100g de pickles
  • 1kg de batatas
  • 2 ovos
  • sal, pimenta, noz-moscada q.b.

Estufe o frango com cebola alho e vinho branco.
Entretanto coza as batatas.
Com o leite, sal, pimenta, noz-moscada e um ovo prepare um puré de batata.
Coloque o puré num tabuleiro.
Corte a cebola às rodelas finas, refogue num pouquinho de azeite, sem deixar alourar,e espalhe-a sobre o puré.
Por cima disponha o frango,os pickles e o presunto cortado em tiras.
Pincele o puré com a outra gema de ovo,espalhe a maionese por cima e leve a forno forte até alourar.
Sirva quente com uma boa salada.














1 comentário:

  1. O que eu gosto deste prato.
    Infelizmente não posso fazer
    como gostava, por falta de
    ingredientes. Ficou lindo
    e com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar