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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Rissois de Carne




Ingredientes para a massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de agua
  • 2 copos de farinha
  • 2 colheres de margarina
Ingredientes para o recheio:
  • 500 g carne vaca picada
  • 2 fatias de bacon pidado, juntamente com a carne
  • cebola e alho picado
  • 1 dl de vinho branco,
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 dl de molho bechamel
  • salsa picada
  • azeite
  • ovo e pão ralado para panar
Misture o leite, a agua a farinha e a margarina e leve ao lume mexendo constantemente.
Quando formar uma bola firme que se desprenda do fundo da panela, retire do lume e deixe amormar.



Num tachinho coloque o azeite, os alhos e a cebola picada, deixe estalar e junte a carne picada, com o bacon.
Deixe fritar um pouco e regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, se precisar junte uns pingos de água.
Quando estiver estufadinha, retire do lume e junte a salsa picada e o bechamel, misture e reserve.

Abra a massa om o rolo, estique até ficar fininha, coloque o recheio, dobre e corte com ajuda de cortadores ou de um copo.
Aperte bem as dobras.
Passe no ovo batido e depois no pão ralado.
Frite-os em óleo bem quente.
Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer todo o óleo e ficarem bem sequinhos.

3 comentários:

  1. Olá Rosemarie...
    Andava aqui a navegar na Internet e vim dar com o tweu blog...
    Devo dizer que adorei... tem um nome super apelativo!! Chama a atenção...
    Gostei muito das receitas que aqui tens... e quero-te agradecer por teres o meu blog aqui na tua listinha... Vou também pôr o teu na minha lista e já me tornei seguidora!!!
    Muitas beijocas com muito sucesso!! :D *******

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  2. Ola linda que bom que gostaste, ainda ta em contrucao mas ja tou a gostar muito dele...o teu ta lindo tambem e tens coisas k ainda nao sei como fazer mas com o tempo chego la...beijinhos querida e obrigado pela visita.

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  3. Olha Rosemarie... qualquer coisa manda-me um mail!!
    Beijoca*
    Continuação de sucesso... está a ficar o máximo.

    P.S. O meu também ainda está em construção hehheh

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