Ingredientes para a massa:
- 1 copo de leite
- 1 copo de agua
- 2 copos de farinha
- 2 colheres de margarina
- 500 g carne vaca picada
- 2 fatias de bacon pidado, juntamente com a carne
- cebola e alho picado
- 1 dl de vinho branco,
- sal e pimenta a gosto
- 1 dl de molho bechamel
- salsa picada
- azeite
- ovo e pão ralado para panar
Quando formar uma bola firme que se desprenda do fundo da panela, retire do lume e deixe amormar.
Num tachinho coloque o azeite, os alhos e a cebola picada, deixe estalar e junte a carne picada, com o bacon.
Deixe fritar um pouco e regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, se precisar junte uns pingos de água.
Quando estiver estufadinha, retire do lume e junte a salsa picada e o bechamel, misture e reserve.
Abra a massa om o rolo, estique até ficar fininha, coloque o recheio, dobre e corte com ajuda de cortadores ou de um copo.
Aperte bem as dobras.
Passe no ovo batido e depois no pão ralado.
Frite-os em óleo bem quente.
Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer todo o óleo e ficarem bem sequinhos.
Olá Rosemarie...
ResponderEliminarAndava aqui a navegar na Internet e vim dar com o tweu blog...
Devo dizer que adorei... tem um nome super apelativo!! Chama a atenção...
Gostei muito das receitas que aqui tens... e quero-te agradecer por teres o meu blog aqui na tua listinha... Vou também pôr o teu na minha lista e já me tornei seguidora!!!
Muitas beijocas com muito sucesso!! :D *******
Ola linda que bom que gostaste, ainda ta em contrucao mas ja tou a gostar muito dele...o teu ta lindo tambem e tens coisas k ainda nao sei como fazer mas com o tempo chego la...beijinhos querida e obrigado pela visita.
ResponderEliminarOlha Rosemarie... qualquer coisa manda-me um mail!!
ResponderEliminarBeijoca*
Continuação de sucesso... está a ficar o máximo.
P.S. O meu também ainda está em construção hehheh